字号:

重庆涪陵:江东派出所民警 帮助迷路老人找到家人

2022-05-11 21:10:57 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

  5月10日20:30分左右,重庆市涪陵区公安局江东派出所接到群众报警称:“东滨大道26号贵博东方明珠小区大门岗亭有一名老人找不到家,需要寻求帮助。”

  接到求助警情后,值班民警吴朝灵迅速赶到现场,看到老人年事已高,比较焦急。民警在安抚老人的同时,耐心地向老人了解情况。结果老人无法准确地说出自己的个人信息和家属的联系方式。

  民警通过各种渠道,很快联系到了老人的家属,家属告诉民警马上来江东派出所接老人。

  老人的家属在电话中对热心的群众、小区的保安和出警的民警表示了感谢。随后,民警吴朝灵将老人带回派出所等待家属来接老人回家。(记者陈孝波)

【编辑 ccnntv18 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved