字号:

迎接二十大亲切关怀:老领导薛启亮接见媒体代表贺红丽并为《璀璨中国》题字勉励

2022-09-16 13:27:11 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

  二十大即将召开,作为媒体人如何充分发挥舆论导向作用,践行全心全意为人民服务宗旨。2022年9月14日,百忙之中,老领导薛启亮同志,亲切接见驻京媒体代表贺红丽并为《璀璨中国》题字勉励。

  首先,贺红丽向薛启亮同志汇报了近年来自己奋斗创办《璀璨中国》、《童心璀璨》栏目的基本情况,针对未来发展目标,向与会老领导薛启亮请教。

  在交流座谈过程中,薛启亮问的很仔细,也听的很认真。当薛启亮了解到《璀璨中国》栏目是一支充满朝气阳光靓丽帅气的文化宣传团队,立足北京,面向全国,辐射海内外,以独立自主艰苦奋斗奋发图强,为弘扬发展中国传统优秀文化,虚心认真学习各级领导名家经验,创新立足市场发展,大有撸起袖子加油干的良好劲头后被感动了。

  薛启亮在讲话中说,你们做的是一件了不起的文化事业,我从你们的身上好像发现和找回自己青少年时代的影子。祝愿你们这个栏目越办越好,办出自己的特色,在讴歌社会主义新时代发展中做出成绩。

  最后,《璀璨中国》创办人、负责人、总制片贺红丽代表全体采编播工作人员,向老领导薛启亮同志发出隆重邀请,恳请他今后百忙之中莅临指导工作。

  薛启亮同志接受《璀璨中国》栏目组的邀请,并为该栏目题字勉励。

  据悉:薛启亮 中宣部老干部局书记 中央宣传部办公厅主任 北京大学第一届研究生会主席 , 《党建》杂志社主编 曾挂职铜川市市委副书记。 作为中宣部原办公厅主任、《党建》杂志总编,尽管已经从一线退了下来,但那颗从青年时代就立下的“寻找实现理想平台”的心,让他更愿意投身于公益事业,为老百姓更多地办实事办好事。他仍然兼了许多社会职务,就像他担当北京大学首届研究生会主席时为学生争取正当权益那样四处奔波,忙忙碌碌,热情而不懈怠。这正如他所说的:“我读书、奋斗,就是为了寻找一个平台,创造一种条件,更好地为老百姓办事。当你办好一件事情,老百姓对你非常感激,你心里也会感到坦然无愧。”

  纯洁、纯真、纯然,传承中国纯正艺术;精心、精致、精美,绽放中国艺术精彩是《璀璨中国》电视栏目的创办宗旨。

  《璀璨中国》栏目以践行“展示中国文艺新气象,铸就中华文化新辉煌”,“高扬爱国主义主旋律,用生动的文学语言和光彩夺目的艺术形象,装点祖国的秀美河山,描绘中华民族的卓越风华”为初衷。

  本栏目通过舞台展演、综艺活动、剧情演绎、优秀人物访谈等多种形式展现中国传统与先进相容的优秀民族特色文化艺术、生活与精神面貌,坚持向世界输出“中国文艺中国特色”的美好、快乐、坚定、璀璨中国之美。

  今年,是一个极度不平凡的一年。全国各地各族人民群众,在党中央的英明决策坚强领导下,攻坚克难,战胜了疫情和各种困难,以高昂的斗志,奋发有为的姿态,说句心里话,向优秀的你学习,迎接党的二十大。走进《璀璨中国》栏目名人名家交流访谈,在千呼万唤众星捧月中,很高兴今天与大家见面了。创新改版后的《璀璨中国》将是一个文化引领品牌,它凝聚了无数华夏儿女老中青三代人为中华民族文化复兴丰富无穷的智慧。本栏目迎广大读者观众的要求,采用多元化参与,广元化覆盖,致力将非常优秀的你搬上荧屏,通过报刊网络广播电视等形式,以我媒介,扬你美名。热烈欢迎各级领导各界名家预约合作洽谈

【编辑 ccnntv18 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved