字号:

湖北省引江济汉工程管理局2022年生产安全应急演练

2022-08-12 14:10:38 来源:华中企业新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

1660122648206564.jpg

  2022年8月初,由湖北省引江济汉工程管理局与湖北衡安注安师事务有限公司共同导演和策划,在湖北省引江济汉工程管理局荆州分局举行安全生产应急实战演练。

02.png

  指挥台

  本次实战演练模拟火灾及溺水事故等两大应急救援实战,参与单位及人员有湖北省引江济汉工程管理局机关及荆州分局、沙洋分局、潜江分局等单位及部门共计40余人,总指挥由王旗同志担任,现场总指挥由刘伦华和陈红军同志担任。下设六个应急救援小组,分别为综合协调组、现场抢险组、医疗救治组、警戒疏散组、后勤保障组和新闻宣传组。

03.png

  救援小组集合待命

  演练过程涉及事故的发现、拉响警报、及时处置并上报、安全疏散、预案启动、现场抢险、医疗救援等内容,同时还联合了消防官兵、急救中心医护人员现场进行了119消防救援,120急救中心的演练。

04.png

  医护人员进行心肺复苏

05.png

  消防人员连接水枪

  演习结束后,应急管理专家和演练总指挥对演练进行了点评,对演习进行了充分的肯定并指出了演练中需要完善的内容和意见。

【编辑 ccnntv18 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved