字号:

万安公路分中心:确保公路无障碍畅通

2022-06-08 09:53:26 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

近日持续出现强降风、降雨天气,又恰逢端午佳节,交通流也明显增多,为保障公路安全,暴雨中随处可见的橙色身影成了G105国道一道风景线,万安公路分中心太平道班及时启动工作预案,采取有力措施,组织人员加大巡查力度对辖区公路开展拉网式排查。对及时发现的路面倒伏树通过设置安全标志,动用锯子、绳子等作业工具,冒雨对倒伏树木进行扶正,对折断的树木进行锯除清理,确保了公路无障碍畅通。   

    针对这种极端天气,万安公路分中心温馨提示,如遇大风大雨天气,车辆行驶应避开大树、易塌方及积水路段,密切关注路况,减速慢行。(衷淑萍)

【编辑 hehuian 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved