字号:

无摇滚,不夏天,唐朝乐队北川万达“摇滚的夏天”系列演唱会圆满落幕

2022-07-31 16:18:06 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

夏夜,最浪漫的事,是在热爱的氛围里,和一群同样热爱的人一起,听着热爱的乐队的歌声,在人间烟火里,仰望皓月星空。7月30日,在唐朝乐队的倾情演唱中,为期三场的“摇滚的夏天”系列演唱会圆满落幕,当天晚上,呐喊欢呼声响彻北川万达广场的上空。

北川万达广场位于北川河湿地公园畔,携第四代万达广场、西宁首座BLOCK滨水街区——青唐街1099、昆仑中心,为北川注入繁华活力。本次演唱会的举办地点正位于北川万达青唐街1099四大广场四大街区之一的广场——蚂蚁市集。

当天晚上,数千摇滚乐迷相聚于此。“我爱上摇滚,就是因为唐朝乐队,今天有幸现场听到他们的歌声,近距离看到我喜欢的乐队,真是太幸福了。”一位摇滚乐迷激动地说。作为中国摇滚音乐史上里程碑式的乐队,唐朝乐队可以说是开创了中国摇滚乐的一个新时代,喜欢摇滚的人,很难不被他们的音乐吸引。

唐朝乐队在此次演唱会上带来了《梦回唐朝》《国际歌》《飞翔鸟》等5首经典歌曲,当他们唱出“今宵酒醒无梦,沿着宿命走入迷思,仿佛回到梦里唐朝”,熟悉的歌词与节奏,让现场乐迷们都跟着大声唱了起来,还有些乐迷一边跟唱一边激动落泪,情绪深深陷其中。所有人都打开了手机灯光,高举双手一起摇摆,现场变成了灯的海洋,清冷的月色与喧闹的灯火交织,这夏天的夜就变得更加令人热血沸腾,在欢笑与呐喊声中,整场音乐会的氛围推向了高潮!

 

作为一支起起落落三十余年的乐队,唐朝乐队陪伴了许多人的青春岁月,他们的歌声将乐迷们紧密地连接在一起,在热烈的氛围中感受到热爱,在流淌的乐声中,共同感受摇滚的魅力。

 

伴随着“摇滚的夏天”系列演唱会第一场的歌声,烟火夜巷盛大开街,青唐街1099有了更多烟火气息。每日华灯初上,三三两两的情侣、结伴而来的朋友、饭后散步的一家人……纷纷出现在青唐街1099街头,随着烟火夜巷城市趣游计划的开启,整条街道变成了不夜街,那些聚拢起来的人间烟火,变得尤其迷人。坐拥千万客流的青唐街1099,吸引着越来越多的商家进驻,目前,万达准现双街铺火热销售中,总价29万起,部分铺型买一得二,享受万达服务式招商,出租、出售、自营皆可,繁华已现,机遇只留给有准备的人。

【编辑 ccnnqinghai 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved