字号:

2019年度河北省“最美科技工作者”揭晓

2019-05-31 16:32:48 来源:河北科技新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

  河北科技新闻网讯(记者李世杰)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于科技工作、科协工作重要指示精神,进一步推进全省“三深化、三提升”活动,培养宣传担当民族复兴大任的时代新人,激发广大科技工作者积极投身“大众创业、万众创新”和建设创新型河北的时代洪流,中共河北省委宣传部、河北省科学技术协会今年继续在全省科技战线开展了“最美科技工作者”选树工作。经组织推荐、资格审查、事迹展示和专家评审,决定授予王永存等10名同志2019年度河北省“最美科技工作者”称号。

  获得“最美科技工作者”称号的同志,是长期奋战在科技创新一线的广大科技工作者的优秀代表。他们政治过硬、志向高远,勇于开拓创新、乐于坚守奉献,在科学研究、技术攻关、科技成果转化、科普服务等方面作出了突出贡献。

  2019年度河北省“最美科技工作者”名单(按姓氏笔画为序)

  王永存 唐山市农业科学研究院科技开发部主任

  任嵘嵘 东北大学秦皇岛分校科学教育研究中心主任

  刘秀玲 河北大学科技处副处长

  刘树江 沧州市人民医院骨科主任

  齐建军 河钢集团钢研总院副院长

  杨金良 河北医科大学第三医院胸外科主任

  姜韶堃 中国船舶重工集团公司第七一八研究所核电事业部副部长

  秦 楠 晶澳(邢台)太阳能有限公司工艺部主管

  郭进考 石家庄市农林科学研究院荣誉院长

  谭强强 中科廊坊过程工程研究院院长

  2019年度河北省“最美科技工作者”事迹介绍可登陆河北科技新闻网(www.hbkjb.com)查询。

【编辑 bianji02 发布】

栏目最新图文:

336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved