字号:

大石桥法院组织复转军人干警瞻仰烈士山

2022-08-04 12:53:07 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

       中国有线电视新闻网(娄子健首席记者孙守印)“难得举城作一庆,爱我人民爱我军”,为庆祝中国人民解放军建军95周年,继承和发扬人民军队的优良作风,不忘初心,砥砺前行。8月1日,大石桥市人民法院组织复转军人干警到鞍山市烈士山开展以“发扬优良传统 永葆军人本色”为主题的学习活动,追寻红色记忆和军旅记忆,接受党性教育和精神洗礼,院党组成员、复转军人干警和青年干警代表参加此次活动。


       大家畅所欲言,纷纷追忆部队岁月的无悔青春,重温军旅期间的初心使命。曾经,他们身着军装,用刚强的意志诠释生命,用顽强的斗志鼓舞人生,用无悔的奉献报效祖国。如今,他们戴上法徽,扛起司法为民的光荣使命,守护一方清廉、捍卫正义公平,在这个没有硝烟的“战场”上继续书写忠诚。


       登上烈士山,大家依次参观了革命烈士纪念碑和烈士纪念馆,认真了解革命烈士们的英雄事迹,馆内的军服、武器装备、军旗、证章等,充分展现了凝聚着军人的使命和光荣,馆内每一张画像、每一件物品都在向人们诉说幸福生活的来之不易,激励我们永远奋勇前行。
       党组副书记、副院长张宇对大家多年来坚持革命军人本色、在司法战线做出的突出贡献表示赞扬,他强调要继续坚持“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,为人民司法事业再立新功。
      复转军人干警们纷纷表示,深切地感受到了院党组的关怀与关爱。从军徽到法徽,改变的是身份,不变的是初心,将立足本职工作,永葆军人本色不变,以军人吃苦耐劳,坚韧不拔的意志,认真办好每一件案件,做好每一项工作,为促进大石桥法院发展迈上新台阶做出新贡献。
 

【编辑 ccnntv0021 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved