首页 > 卫生健康 > 健康资讯正文

大象心理远程医学会诊中心在河南省人民医院店正式揭牌

【时间】2022-09-29 21:08:50  【阅览】

分享:

  9月28日,大象心理远程医学会诊中心揭牌仪式在大象心理河南省人民医院旗舰店举行,河南大学教育学部常务副部长李永鑫,郑州大学第一附属医院精神医学科主任、教授、主任医师郝以辉,河南省人民医院、郑州人民医院、黄河中心医院的专家及中原教育科技集团中高层领导、大象心理员工代表参加了本次揭牌仪式。

  上午11点18分,河南大学教育学部常务副部长李永鑫、郑州大学第一附属医院精神医学科主任郝以辉,中原教育科技集团总经理张之涯、大象心理CEO张宗威、大象心理健康研究院院长张玉、大象心理康复医院执行院长张新华共同为“大象心理远程医学会诊中心”揭牌,会诊中心正式启动,会场报以热烈的掌声。

  揭牌仪式结束后,在“大象心理远程医学会诊中心发展论坛上”,大象心理CEO张宗威进行发言,启动大象心理远程医学会诊中心,可为来访者提供“线上+线下”的一站式精准诊疗,开展远程医学会诊、远程医疗咨询、远程技术示教、远程学术交流、远程培训教育等多种服务。

  与会专家纷纷表示远程医学会诊中心可实现跨医院、跨地域甚至跨国家的多学科会诊,通过“先进的技术,让‘远水’也能解决‘近渴’,让基层的群众能和大专家‘面对面’。”

  大象心理远程医学会诊中心将充分融合大象心理平台优势,汇集北京、上海、等国内外知名医院、优质医疗专家资源乃至国内外先进的心理诊疗技术、手段和方法,不断发挥在远程医学领域的创新优势,促进远程心理会诊服务可持续发展,为健康中国添砖加瓦。(张宗威)

【来源】大河文教网 【作者】
【责任编辑】ccnntv18

分享:

相关阅读

广告位到期,欢迎投放图片广告!