字号:

鹅岭收费站:货车故障 工作人员热心相助

2021-12-01 16:57:41 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网江西吉安讯(方乐富 肖丹)11月16日下午15:10分左右,一辆车牌为赣CH****的112型货车驶入鹅岭收费站104道正常缴费后,刚准备驶出车道时,突发制动故障,无法启动。当班班长立即询问司机情况并通知值班站长。
为了保障车道畅通,该站值班站长立即组织人员开启备用车道,同时迅速安排站工作人员前来协助推车救援,并主动帮助司机联系附近的汽修厂。经过一个小时的维修,故障货车最终恢复正常启动。临走时,司机连声致谢:“真的是太感谢你们了,为你们点赞!”
该站工作人员一直秉承“需求在哪里,服务到哪里”的高速精神,用实际行动帮助遇到困难的过往司乘,全心全意为司乘提供优质服务。

【编辑 贺辉安 hehuian 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved