首页 > 综合资讯 > 社会民生正文

新疆喀什公路管理局党委春节前看望慰问退休老干部和因公殉职职工家属

【时间】2023-01-11 12:21:36  【阅览】

分享:

  中国有线电视新闻网新疆莎车县讯(通讯员 夏木希奴尔·阿布来提 亚森·麦麦提 吾热尼萨报道) 在新春佳节来临之际,1月10日,喀什公路管理局党委书记、副局长李伟同志带着党委的深情厚谊看望慰问了莎车分局退休老干部和因公殉职人员家属,给他们送去了春节慰问品并致以新春的祝福和问候,局工会副主席、莎车分局党政领导陪同慰问。

  每到一处,局领导与老干部们促膝长谈,向老干部们简要介绍了2022年喀什公路管理局各项工作开展情况,关切询问了老同志的身体和生活情况,详细询问他们生活中存在的困难和需要组织帮忙解决的问题,同时为他们送上党委的心意,衷心祝福老同志们生活幸福、健康长寿。

  老干部们对局党委的关心表示感谢,对近年来喀什公路管理局发展变化表示由衷地高兴和欣慰,他们表示,将继续发挥余热,关心发展,积极献策,传播正能量。同时希望新的一年里,以红石榴,长路筑基党建品牌创建活动为纽带,参与到公路事业发展中,让老干部发挥更多的光和热。

  在因公殉职人员家里,局领导详细了解因公殉职人员妻子和子女的工作、生活、健康情况,希望有什么困难和问题及时向组织反映。同时,叮嘱分局领导要切实加大对因公殉职人员子女帮扶解困力度,让他们在思想上更加有荣誉感、组织上更加有归属感、生活上更加有幸福感。

【来源】中国有线电视新闻网 【作者】
【责任编辑】xinjiang

分享:

相关阅读

广告位到期,欢迎投放图片广告!