中国有线电视新闻网书画频道

丹青飞彩绘乾坤 翰墨飘香迎新年


2021-12-27 12:07:39| 编辑:liaoningpindao| 点击: | 分享:

摘要: 在毛泽东诞辰128周年之际,为做好文化艺术传承和宣传工作,迎接2022年新年的到来,抚顺市郭沫若艺术研究会、抚顺市大公书画院、中国国际书画艺术协会辽宁分会联合举办了“纪念毛泽东诞辰128周年暨迎新年书画展&rdquo ...

在毛泽东诞辰128周年之际,为做好文化艺术传承和宣传工作,迎接2022年新年的到来,抚顺市郭沫若艺术研究会、抚顺市大公书画院、中国国际书画艺术协会辽宁分会联合举办了“纪念毛泽东诞辰128周年暨迎新年书画展”联艺活动。

本次活动于2021年12月25日拉开帷幕,中国大公报业集团抚顺书画院院长、辽宁抚顺市郭沫若艺术研究会主席、中国国际书画艺术协会辽宁分会会长、书画家荀日历代表主办方首先致贺词,祝此次书画展圆满成功!抚顺市美术家协会主席路民、抚顺文联成员著名诗人作家程奎及抚顺市美术家协会副主席张俊刚等参加了开幕式,中国大公报业集团总裁李牧发来祝贺。

分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.net/shuhua/