字号:

著名画家爱新觉罗·金子用国粹经典书画送美国友人

2022-02-06 19:50:58 来源:中国网有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

  (中国有线电视新闻网讯 宋士新)《牡丹在绽放》虎年新春我国著名画家爱新觉罗·金子用国粹经典书画送友人,哈维·佐丁先生他是美国前总统卡特的法律顾问,2004年任美国ABC电视台台长和副总裁,他也是联合国奥地利维也纳顾问,用这幅《国色天香》作品永远盛开在中美大地。

  哈维·佐丁身穿红色西装,衣服上别着代表中美友谊的两国国旗胸针,引人注目的是,他的领带图案是传统的中国龙图腾。虽然已经年约七旬,但这位老先生谈起中国就像打开了话匣子,可谓是“不会说中文的中国通”。他告诉爱新觉罗·金子老师,自己对中国文化很感兴趣,他会用心的收藏好这幅中国画,让中美友谊像牡丹之花绽放不凋不败。

【编辑 songshixin 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved