字号:

爱新觉罗·金子用图腾国画《中国国花》赠与文在寅总统

2022-05-10 13:58:32 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

  (本网讯 宋士新)《中韩友谊长存》刚刚卸任韩国总统文在寅的特使廉教授访华期间多次拜访了爱新觉罗·金子。中韩是好邻居,文化相通,两国交往源远流长,中国著名书画家爱新觉罗金子用中国最有代表的国家图腾国画《中国国花》带去对文在寅总统崇高敬意!

​  今天也是文在寅总统携夫人金正淑走出青瓦台正门,向聚集在广场喷泉前的民众挥手告别。这是他就职总统以来第一次,也是最后一次下班。结束了五年的任期,文在寅总统的感谢词洋溢着“得益于广大国民的支持和帮助,今天文在寅总统用爱新觉罗金子送他的中国国画再次“续写中韩两国成功历史”,文在寅先生是位好总统。

 

【编辑 songshixin 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved