字号:

《金大智电影体验馆》让您圆梦北戴河

2022-09-13 08:15:05 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

  (本网讯 宋士新)在北戴河火车站对面,一个崭新的事物即将诞生,《金大智电影体验馆》正在紧锣密鼓的装修中,大体基本完工,十月中旬将面向社会。

  《金大智电影体验馆》分为上下三层,都是按照古唐风格装饰的,一层是皇家园林室内景和娘娘的寝宫,二层是大唐皇帝的宫殿和皇帝内宫,三层是大臣家和唐朝平民百姓的家,还有皇帝的“龙撵”与黄螺伞杖。既有雕梁画栋,又显富丽堂皇,古香古色中别有洞天,庄严肃穆里独具匠心。虽然还没有完工,走进《电影馆》,已经让你有了“梦回大唐”的感觉。

  《金大智电影体验馆》在开业之际,首先拍一部古装的电影《李唐秘史》,影片中,李世民、武则天、李淳风、杨妃娘娘、长孙无忌等风云人物相继登场,这部影片将成为《电影馆》里的一部样片,将来,无论游客还是顾客,可以挑选影片中的任意一个角色饰演,在《电影馆》导演的指导下,能顺利的完成角色表演,既圆了电影梦,又圆了帝王梦、女皇梦和娘娘梦。这里是我们百姓的舞台,有梦的人都可走进来。《电影馆》可以为新婚燕尔的情人导演小片,为生日宴会的主人留下纪念,还可以录制各个平台的短视频。您的生活将从这里多彩,您的梦想将从这里放飞!

  《金大智电影体验馆》为了筹拍大型连续性喜剧,将会招聘大批学员,因某种原因,目前,仅限于在秦皇岛市招聘,学员经过培训后,马上投入到拍摄现场,《电影馆》亦将为学员搭建更大的平台,让我们的新人,海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,彰显你个人的魅力与风采 。

 

【编辑 songshixin 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved